PT JAWARA POS GRUP

SELAMAT & SUKSES RI 1

RESES ANGGOTA DPR RI HJ. DINI RAHMANIA: MERAJUT KEMBALI KEBERSAMAAN PASCA-PILKADA

PROBOLINGGO JP – Dalam rangka memperkuat hubungan dengan masyarakat, Anggota DPR RI, Hj. Dini Rahmania, mengadakan reses yang dikemas dalam acara haul di Pondok Pesantren HATI Toroyyan, Probolinggo, pada Selasa sore (25/3). Acara ini dihadiri oleh sekitar 1.500 orang dari enam desa, yaitu Rangkang, Widoro, Gebangan, Kandangjati, Sumberlele, dan Sidomukti.

Dalam kesempatan itu, Dini menyampaikan rasa syukur atas terselenggaranya kegiatan yang sekaligus menjadi ajang doa bagi leluhur. “Alhamdulillah, acara reses DPR RI ini bisa terlaksana dengan baik. Kami kemas dalam acara haul sebagai bentuk penghormatan dan doa untuk kakek serta nenek saya.”

Ia menambahkan, kehadiran ribuan masyarakat dari enam desa menjadi bukti kebersamaan yang tetap terjaga. “Terima kasih kepada Ibu Kepala Desa Rangkang yang telah membantu kelancaran acara ini. Sempat turun gerimis, tapi alhamdulillah tidak sampai mengganggu jalannya acara.”

Lebih dari sekadar kunjungan kerja, Dini menekankan pentingnya persatuan pasca-pemilu. Ia berharap momen Ramadan kali ini menjadi titik balik untuk merajut kembali kebersamaan tanpa sekat perbedaan politik. “Semoga puasa kita diberkahi Allah dan kita bisa kembali dipertemukan di Ramadan mendatang. Politik sudah selesai, kini saatnya kita bersinergi membangun Kabupaten Probolinggo bersama semua elemen masyarakat.”

Dengan demikian, acara reses ini tidak hanya menjadi ajang silaturahmi, tetapi juga menjadi momentum untuk memperkuat kebersamaan dan membangun Kabupaten Probolinggo menjadi lebih baik. Dini juga berharap bahwa kegiatan ini dapat menjadi contoh bagi daerah lain untuk memperkuat kebersamaan dan membangun masyarakat yang lebih harmonis.

Acara reses ini juga menjadi kesempatan bagi Dini untuk mendengarkan aspirasi dan kebutuhan masyarakat. Ia berjanji untuk memperjuangkan kepentingan masyarakat dan memastikan bahwa program-program pemerintah dapat dirasakan oleh masyarakat secara langsung.

Dengan kehadiran Dini di acara reses ini, diharapkan dapat memperkuat hubungan antara pemerintah dan masyarakat, serta membangun kepercayaan masyarakat terhadap pemerintah. Acara ini juga menjadi bukti bahwa pemerintah peduli dengan kebutuhan dan aspirasi masyarakat, dan berkomitmen untuk membangun masyarakat yang lebih baik. (Fik)



Menyingkap Tabir Menguak Fakta


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *