MAKASAR, Jawara Post– Gerakan Milenial Indonesia (GMI) merupakan tim relawan untuk Prabowo-sandi, Komunitas ini yg merupakan perkumpulan anak muda atau melenial berusia 17-35 tahun yang tujuannya membuat sebuah gerakan alternatif yang kreatif dan positif untuk menciptakan demokrasi sehat.
Selain itu, gagasan yang dimiliki oleh GMI ini untuk menciptakan masyarakat adil makmur yang diridhoi Allah SWT.
Kopi darat(Kopdar) tersebut dilaksanakan di Cafe Saoraja, Komplek Pasar Segar, Makasar. Sabtu Malam (24/11/2018).
Pertemuan perdana GMI Sulsel tersebut dihadiri 13 milenial yg berasal dari daerah yang berbeda-beda. Para melanial sulsel ini rupanya membawa visi dan motivasi yang sama dalam pertemuan semalam. Kami punya tujuan yang sama yaitu membawa bapak Prabowo menjadi Presiden & bapak sandiaga uno menjadi wapresnya, tegas Arif.
Putri Utami Muis Politisi Melenial PAN yang maju dalam bertarung menuju kursi Senayan resmi terpilih menjadi koordinator Ketua GMI SULSEL.
Gadis yang masih lajang ini punya harapan besar terhadap komunitas ini, dimana teman-teman yang bergabung di dalam GMI sulsel akan diberdayakan sesuai kemampuannya dan skill nya masing-masing untuk menyebarkan energi positif ke milenials yang ada di 24 kabupaten/kota di Sulsel.
” Gerakan ini harus masif untuk mengakomodir apa yang menjadi kebutuhan milenial di sulsel “. Tutup Putri yang juga aktivis HMI ini. Minggu (25/11/2018)